Mini torte di pollo
Mini pollo pentola torte richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 137 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai verdure, pepe, pasta fillo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Mini torte di pollo, Mini torte di pollo in un barattolo, e Mini torte di pollo.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 12 tazzine per caffè espresso, spazzola per pasticceria
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una casseruola media, scaldare il brodo di pollo.
Aggiungere verdure surgelate e petti di pollo e cuocere a fuoco medio per 15 minuti.
Aggiungere la zuppa e la miscela di condimento alle erbe e cuocere per altri 5 minuti. Accantonare.
Disporre 12 tazzine di caffè espresso su una teglia foderata di carta pergamena. Lasciare circa 2 pollici di spazio tra le tazze. Riempire ogni tazza con 1 cucchiaio colmo di miscela di verdure di pollo.
Spennellare delicatamente il burro fuso su ogni foglio di pasta fillo e tagliarli in quadrati da 3 pollici. Top ogni tazza con 5 piazze phyllo e piegare le estremità verso i lati della tazza. Ripetere il processo.
Cuocere le torte di pollo per 25 minuti o fino a quando il phyllo diventa marrone dorato e le lenzuola si gonfiano.
Riportare le tazze in una teglia e coprire liberamente con carta pergamena o foglio. Riscaldare nuovamente a 300 gradi F per 10 minuti.