Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 361 calorie. Vai al negozio e prendi noci pecan, sale, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Mini torte di noci pecan, Mini torte di noci pecan, e Mini torte di noci pecan.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Fare la crosta: in un robot da cucina, far girare la farina, il burro e la crema di formaggio fino a formare briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Burro
Crosta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Aggiungere il tuorlo d'uovo e girare fino a quando la pasta si riunisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Pasta
4
Tirare fuori un cucchiaio scarso. di pasta e premere in modo uniforme sul fondo e su i lati di una tazza in un 24-cup mini muffin pan. Ripeti per tutte le tazze. Raffreddare mentre si effettua il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Mini Vassoio Per Muffin
1
Sbattere insieme l'uovo, lo zucchero di canna, il miele e il sale in una ciotola. Mescolare le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Pecan
Miele
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Date cospargere uniformemente su fondi di tazze muffin. Spoon pecan ripieno sulla parte superiore fino a pieno, ma non traboccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Data
Pecan
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
3
Cuocere fino a quando le croste sono dorate, da 15 a 20 minuti. Raffreddare su un rack circa 10 minuti, quindi eseguire un coltello lungo i bordi e sollevare le torte per rack per raffreddare completamente.