Mini torte di noci pecan
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mini torte Pecan una prova. Una porzione contiene 246 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Kirbie Cravings ha 35 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, estratto di vanillan, latte e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Mini torte di noci pecan, Mini torte di noci pecan, e Mini torte di noci pecan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Ungere una tortiera o una tortiera (se si utilizzano padelle per cupcake suggerisco di foderarle con carta pergamena o qualcos'altro. Ho avuto problemi a ottenere mini torte dalle padelle per cupcake, motivo per cui sono passato alla mia mini tortiera che crea anche belle creste per ciascuna delle mini croste di torta.) Utilizzando un vetro circolare con un bordo leggermente più grande del bordo degli stampi mini pie, tagliare 24 croste di torta. Con la pasta rimanente, tagliare 24 di pie toppers. Ri-stendere la pasta, se necessario.
Posizionare i giri di torta negli stampi per torta unti, usando le dita per premere completamente la pasta negli stampi per torta e modellare le mini croste di torta.
In una grande ciotola, sbattere le uova.
Aggiungere il burro fuso, lo zucchero di canna, lo zucchero semolato, la farina e la frusta.
Aggiungere il latte, la vaniglia e mescolare fino a quando la pastella è liscia e spessa.
Aggiungere le noci pecan tritate e mescolare. Cucchiaio di riempimento in stampi torta, circa 2/3 pieno.
Cuocere le mini torte per circa 15 minuti o fino a quando i bordi della crosta di torta iniziano a diventare dorati e il riempimento della torta è cotto.
Mentre le torte si stanno raffreddando, posizionare i tagliapiastrelle su un foglio di biscotti foderato con carta pergamena.
Superficie della spazzola con il lavaggio dell'uovo.
Cuocere in forno per circa 12-16 minuti o fino a quando non diventano un marrone dorato scuro.
Mettere in cima a mini torte.