Mini Torte di mais con Salmone affumicato e aneto Crème Fraîche
Mini torte di mais con salmone affumicato e aneto Crème Fraîche potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 4 4.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 584 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Una miscela di panna, salmone, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Salmone affumicato Scramble con aneto, cipolla rossa e Crème Fraîche, Cena stasera: Salmone affumicato con aneto Crème Fraiche su panino Pretzel, e Cracker di pane croccante di segale con pepe-Aneto Crème Fraîche e salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbatti insieme i primi 7 ingredienti fino a che liscio. Cucchiaio 1 colmo miscela di mais cucchiaino in ogni tazza di un ben unta 24-tazza in miniatura muffin pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Cuocere a 350 per 20 minuti. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mescolare insieme crme frache, aneto e succo di limone. Top muffin con crme frache e salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati