Mini torte di ciliegie

Mini torte di ciliegie
Mini Cherry Pies potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta rende 24 porzioni con 163 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili includono Mini torte di ciliegie, Mini-Torte di ciliegie, e Mini torte di ciliegie.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la crosta: In un robot da cucina, unire la farina, lo zucchero, il sale e il burro. Pulse il processore fino a quando la miscela assomiglia alla sabbia fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Rimuovere il coperchio e aggiungere l'acqua ghiacciata alla miscela. Eseguire il processore solo fino a quando la miscela si rotola in una pallina. Se la miscela è un po ' asciutta, aggiungere più acqua ghiacciata dal cucchiaio fino a quando non si unisce. Raccogliere l'impasto in una palla. Con un raschietto da banco o un coltello, dividere la miscela in modo uniforme a metà. Forma ogni metà in un disco. Avvolgere ogni disco in un involucro di plastica e raffreddare almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
ColtelloColtello
4
Nota del cuoco: A questo punto è possibile mantenere l'impasto avvolto in frigorifero per alcuni giorni o congelare per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Per il ripieno: In una casseruola, unire le ciliegie snocciolate e 1 tazza di acqua a fuoco medio-basso per 10 minuti. In una piccola ciotola, unire lo zucchero e l'amido di mais. Usando una frusta, ruotare gli ingredienti insieme, assicurandosi che non ci siano grumi nell'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
CiliegiaCiliegia
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la miscela di zucchero e amido di mais e la scorza di limone alle ciliegie. Cuocere la miscela di ciliegie fino a quando non arriva a ebollizione. Cuocere 1 minuto in più, fino a quando addensato. Lasciare raffreddare leggermente il ripieno di ciliegie mentre si prepara la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CiliegiaCiliegia
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
7
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Spruzzare un 24 tazza mini muffin tin o 2 (12 tazza) mini muffin lattine con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Mini Vassoio Per MuffinMini Vassoio Per Muffin
FornoForno
8
Arrotolare i dischi di pasta in tondi da 10 pollici su una superficie di lavoro ben infarinata. Con un biscotto rotondo da 1 1/2 di pollice o un tagliabiscotti, bordo leggermente immerso nella farina, tagliare 24 giri dal primo disco srotolato. Con un biscotto rotondo da 2 pollici o un tagliabiscotti, bordo leggermente immerso nella farina, tagliare 24 giri dal secondo disco srotolato. Si dovrebbe avere un totale di 24 (1 1/2 pollici) giri e 24 (2 pollici) giri per corrispondenza croste superiore e inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
CookieCookie
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
9
Montare delicatamente i giri di pasta da 2 pollici sul fondo della mini teglia da muffin preparata. Assicurarsi di pat giù il fondo e l'eccesso in arrivo i lati. Cucchiaio circa 1 cucchiaio colmo raffreddato torta di riempimento in ogni tazza crosta foderato. Montare la parte superiore di ogni mini torta con una pasta rotonda da 1 1/2 pollici, spingendo delicatamente verso il basso e sigillando la crosta inferiore e la crosta superiore aggraffando i bordi con una forchetta. Con un coltello da cucina affilato, fai 3 piccole incisioni sulla crosta superiore, per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Mini Vassoio Per MuffinMini Vassoio Per Muffin
ColtelloColtello
10
Cuocere fino a quando i bordi sono dorati e il ripieno è frizzante, circa 12 minuti. Lasciare raffreddare su una griglia, quindi rimuovere dalla teglia per muffin.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving24
Punteggio di salute0
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