Mini torte di carote con glassa di crema di formaggio
Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione contiene 227 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di olio vegetale, zucchero di canna, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Mini torte di crema di formaggio con glassa di crema di formaggio alla vaniglia, Mini Red Velvet strato torte con crema di formaggio Panna montata Fro, e Torta di carote con glassa di crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Per la torta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spray 12 mini pagnotta padelle o un 12-tazza normale muffin pan con spray rilascio pan.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Distribuire le noci pecan su una teglia bordata e cuocere fino a tostatura, 10 a 12 minuti. Lasciare raffreddare e poi pulsare in un robot da cucina fino a tritare molto finemente ma non macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Unire le noci pecan tritate, la farina, il lievito, la cannella, lo zenzero, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci Pecan
Piselli Viola
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere insieme lo zucchero di canna, lo yogurt, l'olio, l'estratto di vaniglia, la scorza di limone e le uova in un'altra ciotola. Mescolare le carote nella miscela di uova. Piegare la miscela di uova di carota nella miscela di farina fino a quando non si combina. Dividere uniformemente tra le pentole preparate. (Non allarmarti se la pastella sembra striminzita; le torte saliranno una volta cotte.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Spalla
Impareggiabili D'argento
Grasso Di Maiale
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cuocere fino a quando il centro delle torte rimbalza quando viene premuto e uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce pulito, da 20 a 22 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciare raffreddare le torte nelle padelle per alcuni minuti, quindi trasferire su un rack per raffreddare completamente.
1
Mescolare insieme lo zucchero a velo, la crema di formaggio, il succo di limone, l'estratto di vaniglia e il sale in una ciotola media. Spoon circa 1 cucchiaino di glassa su ogni torta e utilizzare la parte posteriore del cucchiaio per diffondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita