Mini torte capovolte all'albicocca e ciliegia

Mini torte capovolte all'albicocca e ciliegia
Albicocca-Ciliegia a testa in giù Mini torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 298 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere le ciliegie, sale, topping montata, e un paio di altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Torte capovolte di albicocche secche e mirtilli rossi, Mini ananas a testa in giù torte, e Mini-torte capovolte all'ananas.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cappotto 4 (8 once) tazze crema pasticcera o ramekins con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CremaCrema
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Mettere 1 pezzo di burro nella parte inferiore di ogni tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Cospargere 1 cucchiaino di zucchero di canna sul burro in ogni tazza. Disporre 1 metà albicocca, tagliare il lato verso l'alto, sopra lo zucchero di canna in ogni ramekin. Disporre 8 metà ciliegia, tagliare i lati verso l'alto, intorno bordo esterno di ogni albicocca; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AlbicoccaAlbicocca
BurroBurro
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
6
Unire la farina, il bicarbonato e il sale, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Mettere lo zucchero semolato e 2 cucchiai di burro in una ciotola media; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
8
Aggiungere la vaniglia e l'uovo; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
9
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la miscela di farina; battere bene dopo ogni aggiunta. Dividere la pastella uniformemente sulla frutta in ogni tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
LatteLatte
10
Mettere le tazze su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in tazze 5 minuti su una griglia. Allentare i bordi delle torte con un coltello.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
ColtelloColtello
12
Posizionare un piatto da dessert, capovolto, sopra ogni tazza; invertire su piatti.
13
Irrorare uniformemente lo sciroppo caramellato rimanente sulle torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
14
Servire la torta calda con la guarnizione montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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