Mini torte capovolte all'albicocca e ciliegia
Albicocca-Ciliegia a testa in giù Mini torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 298 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere le ciliegie, sale, topping montata, e un paio di altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Torte capovolte di albicocche secche e mirtilli rossi, Mini ananas a testa in giù torte, e Mini-torte capovolte all'ananas.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cappotto 4 (8 once) tazze crema pasticcera o ramekins con spray da cucina.
Mettere 1 pezzo di burro nella parte inferiore di ogni tazza.
Cospargere 1 cucchiaino di zucchero di canna sul burro in ogni tazza. Disporre 1 metà albicocca, tagliare il lato verso l'alto, sopra lo zucchero di canna in ogni ramekin. Disporre 8 metà ciliegia, tagliare i lati verso l'alto, intorno bordo esterno di ogni albicocca; mettere da parte.
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale, mescolando con una frusta.
Mettere lo zucchero semolato e 2 cucchiai di burro in una ciotola media; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la vaniglia e l'uovo; battere bene.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la miscela di farina; battere bene dopo ogni aggiunta. Dividere la pastella uniformemente sulla frutta in ogni tazza.
Mettere le tazze su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in tazze 5 minuti su una griglia. Allentare i bordi delle torte con un coltello.
Posizionare un piatto da dessert, capovolto, sopra ogni tazza; invertire su piatti.
Irrorare uniformemente lo sciroppo caramellato rimanente sulle torte.
Servire la torta calda con la guarnizione montata.