Mini torta di mele Pancake Kabobs
Mini torta di mele Pancake Kabobs richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 7 porzioni con 78 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Una miscela di cannella in polvere, uovo, panna montata e sciroppo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Mini torta di mele Pancake Kabobs, Frutta e salsiccia Pancake Kabobs, e Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare Bisquick mix, latte, uova, mele, cannella, noce moscata e vaniglia fino a quando appena combinati.
Calore padella in ghisa da 10 pollici o piastra a fuoco medio. Leggermente cappotto all'interno della padella con burro.
Goccia cucchiai di pastella in padella; cuocere fino a quando i bordi sono asciutti e bolle cominciano a formarsi sulla superficie. Girare e cuocere fino a doratura. Ripetere con la pastella rimanente, aggiungendo più burro se necessario per mantenere la padella leggermente unta.
Mettere da 4 a 5 pancake su ogni spiedino con ciuffi di panna montata tra ogni pancake. Top con sciroppo, e servire.