Mini torta del pastore

Mini Shepherd's Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione contiene 375 calorie, 15g di proteine, e 23 g di grasso. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 185 direbbero che ha colpito il posto. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, foglie di rosmarino, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Provare Torta di pastore Paleo, Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, e Mini torta del pastore per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Spruzzare un 12-count muffin pan con spray da cucina. Biscotti stampo per la forma di ogni tazza di muffin. Par - cuocere i biscotti per 6-8 minuti fino a doratura leggera.
Togliere dal forno e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere carne macinata e marrone. Mescolare le cipolle, sale, pepe e aglio e lasciare cuocere insieme per un paio di minuti.
Mescolare la farina nella miscela di carne e mescolare fino a raggiungere una consistenza di pasta.
Aggiungere brodo di manzo in padella e mescolare in verdure ed erbe, gli ultimi minuti, fino a quando combinato.
Riscaldare il purè di patate in un forno a microonde per 5-6 minuti. Mescolare in aglio granulato e cipolla in polvere.
Cucchiaio quantità uguali (circa 2 cucchiai) di patate calde sul fondo di ogni biscotto par-cotto. Quindi coprire con quantità uguali di miscela di manzo (circa 2 cucchiai). Infine top con uguali quantità di Cheddar. Tornare al forno e cuocere per 12-15 minuti fino a quando il formaggio è sciolto e rosolato.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente prima di schioccare le singole torte con un coltello.