Mini Tiramisù Éclairs è una ricetta mediterranea che serve 20. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 118 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Chow. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di polvere di caffè espresso istantaneo, formaggio mascarpone, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Mini Tiramisù Éclairs, Tiramisù Eclairs, e Mini eclairs.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo. Foderare una teglia con carta da forno; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare il burro, il latte, l'acqua misurata, lo zucchero e il sale in una casseruola dal fondo medio pesante a fuoco medio-alto fino a quando il burro si è sciolto e il liquido è venuto a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo, aggiungere la farina tutto in una volta, e mescolare energicamente con un cucchiaio di legno fino a quando ben incorporato. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando l'impasto appare lucido e si sente liscio al tatto, e un film sottile si è formato sul fondo della padella, circa 5 minuti. (L'impasto formerà facilmente 1 palla grande.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire l'impasto nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e lasciarlo raffreddare per 5 minuti. Nel frattempo, riempire una piccola ciotola con acqua e metterla da parte.Con il mixer a velocità medio-bassa, aggiungere 1 delle uova e battere fino a quando completamente incorporato, almeno 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il secondo uovo e battere fino a quando completamente incorporato, almeno 1 minuto. Fermare il mixer e raschiare il battitore e i lati della ciotola con una spatola di gomma. Riportare il mixer a velocità medio-bassa, aggiungere l'uovo rimasto e battere fino a quando la miscela è liscia, appiccicosa e lucida, almeno 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Trasferire l'impasto in una grande borsa da piping dotata di una punta rotonda da 1/2 di pollice. (In alternativa, posizionare l'impasto in un grande sacchetto di plastica richiudibile e tagliare circa 1/2 pollice da un angolo in basso.) Pipe 20 (2-1 / 2-by-1-inch) dita sulla teglia preparata, assicurandosi che siano a circa 1 pollice di distanza. Tamponare delicatamente eventuali punte esili con un dito immerso nella ciotola riservata di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mettere la teglia in forno, ridurre la temperatura a 350 ° F, e cuocere fino a quando i soffi sono dorati, arioso, e completamente asciutto all'interno, circa 30 a 35 minuti (non aprire la porta del forno fino a quando almeno 30 minuti è passato).
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Trasferire la teglia su una gratella e lasciare raffreddare completamente gli sbuffi, almeno 20 minuti.Per il ripieno: Quando si è pronti a servire, mettere tutti gli ingredienti di riempimento nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Sbattere a bassa velocità fino a quando lo zucchero a velo è appena incorporato. Aumentare la velocità ad alta e frullare fino a formare picchi medi, circa 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Trasferire la miscela in una grande borsa da piping dotata di una punta rotonda da 1/2 di pollice. (In alternativa, posizionare il ripieno in un grande sacchetto di plastica richiudibile e tagliare circa 1/2 pollice da un angolo in basso.)
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
1
Sbattere la panna, il Marsala e la polvere di caffè espresso insieme in una ciotola media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere lo zucchero a velo e frullare fino a che liscio; mettere da parte. (Se la miscela è troppo spessa per eseguire facilmente fuori un cucchiaio, frusta in più crema 1/2 cucchiaino alla volta.) Da assemblare: Con un coltello da cucina, tagliare una fessura nel lato lungo di ogni éclair, facendo attenzione a non tagliare tutta la pasta. Apri delicatamente gli éclair.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Rimuovere il ripieno dal frigorifero e tubarlo nella metà inferiore di ogni éclair. Chiudi gli éclair. Raccoglierli con cura con le dita, immergere le parti superiori nella glassa, quindi restituirle alla glassa della teglia-verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Mettere la polvere di cacao in un colino a maglia fine e setacciarla generosamente sulle cime degli éclair.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Lasciare riposare fino a quando la glassa non si regola, circa 30 minuti.