Mini-Tacos di pollo croccante
Questa ricetta rende 4 porzioni con 224 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Se $1.13 per porzione cadute nel vostro budget, pollo croccante Mini-Tacos potrebbe essere un eccezionale glutine ricetta da provare. Una miscela di jalapeno, olio vegetale, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Tacos di pollo croccanti, Tacos di pollo croccanti con salsa speciale, e Mini Miele Sriracha Pollo Tacos per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire il pomodoro, la cipolla, il jalapeno e il coriandolo in una ciotola.
Mescolare bene e condire con sale e pepe, a piacere. Accantonare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Spennellare il petto di pollo con olio d'oliva e cospargere generosamente con sale e pepe, a piacere.
Mettere il pollo su una piccola teglia e arrosto fino a cottura completa attraverso, circa 25 minuti.
Togliere il pollo dal forno e lasciarlo raffreddare prima di triturare.
In una padella media poco profonda scaldare abbastanza olio vegetale per venire a metà strada fino ai lati della padella. Tagliare il pollo a pezzetti e mettere circa 2 cucchiai al centro di ogni tortilla di mais.
Arrotolare ogni tortilla come un sigaro e fissarli con uno stuzzicadenti. Friggere i tacos fino a doratura su tutti i lati, girando una volta, circa 4 minuti in totale.
Rimuovere gli stuzzicadenti e tagliare ogni taco a metà.
Servire: Guarnire con lattuga tritata e salsa appena fatta.
Irrorare con crema messicana e cospargere con affresco queso sbriciolato.