Mini stampi per frutta al limone e lime surgelati leggeri e cremosi

Mini stampi per frutta al limone e lime surgelati leggeri e cremosi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare luce e cremoso congelato Limone-Lime Mini stampi di frutta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 154 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 77 centesimi per porzione. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi succo di limone e / o lime, amido di mais, latte di soia alla vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Muffe congelate della frutta, Bastoncini di frutta surgelati con frutto della passione e pioggerellina di lime, e Mini arancione gelatina stampi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'amido di mais con 3 o 4 cucchiai di latte di soia in una casseruola media e frullare fino a quando non ci sono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Mettere a fuoco medio e frullare il resto del latte di soia e tutto lo zucchero.Cuocere, sbattendo spesso, per circa 7 minuti, o fino a quando il composto si addensa ma non bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Sbattere vigorosamente mentre si addensa in modo che la miscela sia liscia.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Togliere dal fuoco e versare in una ciotola media.Sbattere immediatamente il succo di limone, la scorza di limone e gli estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Sbattere rapidamente fino a quando il composto è liscio senza grumi.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Versare negli stampi.
7
Mettere le bacche nello stampo, permettendo ad alcuni di immergere.Congelare per 5 ore durante la notte.Lasciare ammorbidire per un breve periodo prima di servire.Mantenere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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