Mini spinaci e funghi Quiche

Mini spinaci e funghi Quiche
Mini spinaci e funghi Quiche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $1.65 per porzione. Una porzione contiene 181 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso. 34 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi gli spinaci, lo scalogno, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare Mini spinaci e funghi Quiche, Mini spinaci Colazione Quiche, e Mini spinaci e Jarlsberg Quiche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Leggermente cappotto un 12-tazza antiaderente muffin pan con antiaderente spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Nebbia una grande padella antiaderente con più antiaderente spray da cucina e mettere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la pancetta di tacchino e cuocere girando frequentemente fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Di TacchinoPancetta Di Tacchino
4
Trasferire su un tagliere e tritare grossolanamente.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Nella stessa padella, riscaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere i funghi, lo scalogno e condire a piacere con sale e pepe. Cuocere fino a quando lo scalogno è morbido e i funghi sono asciutti e leggermente dorati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
7
Togliere dal fuoco e mescolare gli spinaci bambino e noce moscata fino a quando gli spinaci è appena appassito, ma ancora verde brillante, 2 minuti. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
8
Nel frattempo, sbattere le uova, gli albumi, il latte, il sale e il pepe fino a quando ben combinati. Mescolare il formaggio. Dividere la miscela di uova in modo uniforme tra le lattine di muffin, riempiendole a metà strada. Coprire uniformemente con la miscela di funghi e spinaci e poi la pancetta tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Cuocere fino a quando le torte salate sono ben lievitate, dorate e impostate, da 20 a 25 minuti. Raffreddare in padella 5 minuti e poi trasferire in una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Servire caldo oa temperatura ambiente con verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute9
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