Mini Quiche di spinaci e funghi
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Mini spinaci e funghi Quiche una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1,69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 188 calorie. Questa ricetta dal ciborete richiede pancetta di tacchino, albume d'uovo, noce moscata e funghi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Con un cucchiaio punteggio di 40%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Mini Quiche di spinaci e funghi, Mini Quiche di spinaci, e Mini Quiche di spinaci e granchio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Rivestire leggermente una padella antiaderente da 12 tazze con spray da cucina antiaderente.
Nebbia una grande padella antiaderente con più antiaderente spray da cucina e mettere a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta di tacchino e cuocere girando frequentemente fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Trasferire su un tagliere e tritare grossolanamente.
Nella stessa padella, scaldare l'olio.
Aggiungere i funghi, lo scalogno e condire a piacere con sale e pepe. Cuocere fino a quando gli scalogni sono morbidi e i funghi sono asciutti e leggermente dorati, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare gli spinaci e la noce moscata fino a quando gli spinaci sono appena appassiti, ma ancora verde brillante, 2 minuti. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Nel frattempo, sbattere le uova, gli albumi, il latte, il sale e il pepe fino a quando non sono ben combinati. Mescolare il formaggio. Dividere il composto di uova in modo uniforme tra le lattine di muffin, riempiendole circa a metà strada. Coprire uniformemente con il composto di funghi e spinaci e poi la pancetta tritata.
Cuocere fino a quando le quiches sono ben alzate, dorate e impostate, da 20 a 25 minuti. Raffreddare in padella 5 minuti e poi trasferire su una gratella.
Servire caldo o a temperatura ambiente con verdure.
Vino consigliato: Spumante, Champagne, Bordeaux, Bordeaux Bianco
Spumante, champagne e Bordeaux sono le mie scelte migliori per Quiche. Anche se non stai facendo mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Uno, se stai mangiando uova all'inizio della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, purifica il palato, che è importante poiché il tuorlo è noto per rivestire il palato. Il Dom Perignon (capsula strappata) con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 329 dollari per bottiglia.
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Dom Perignon (capsula strappata)
Colore dorato con un sorprendente bagliore di verde. Il naso è complesso ed elegante. Sapore tostato iniziale, come nocciole tostate - poi un suggerimento di brioche e miele. Al palato, l'attacco è straordinario, pulito, si potrebbe anche dire ben strutturato. Compatto e solido al palato. Il carattere grasso e l'acidità sembrano perfettamente bilanciati. Finale lungo, conservando freschezza e anche una sottile fermezza, che ricorda la frutta secca. Brillantezza, purezza. Pedigree e distinzione. Predomina un senso di eleganza ed equilibrio.