Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Asian granchio Mini Quiches una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 23 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 32 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Una miscela di croste di torta, uova, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Mini quiche di granchio, Mini torte di granchio asiatico, e Mini torte salate.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rimuovere le croste di torta dai sacchetti. Aprire le croste; premere le linee di piegatura. Con 2 taglierina rotonda da 1/2 pollici, tagliare le croste in 24 giri. Premere ogni round in una tazza di muffin in miniatura non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
3
Sbattere le uova in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere metà e metà, cipolle, cile, scorza di lime, gingerroot e sale; mescolare con frusta a filo per frullare. Mescolare la carne di granchio e il formaggio. Spoon circa 1 cucchiaio di miscela in ogni tazza foderata di crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Scorze Di Lime
Carni Di Granchi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Cuocere in forno a 191°. per 25 a 30 minuti o fino a quando il riempimento è impostato e la crosta è marrone dorato intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Servire caldo o fresco. Conservare in frigorifero.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.