Mini quiche di granchio asiatico
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Asian granchio Mini Quiches una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 23 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 32 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Una miscela di croste di torta, uova, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Mini quiche di granchio, Mini torte di granchio asiatico, e Mini torte salate.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Rimuovere le croste di torta dai sacchetti. Aprire le croste; premere le linee di piegatura. Con 2 taglierina rotonda da 1/2 pollici, tagliare le croste in 24 giri. Premere ogni round in una tazza di muffin in miniatura non ingrassata.
Sbattere le uova in una ciotola media.
Aggiungere metà e metà, cipolle, cile, scorza di lime, gingerroot e sale; mescolare con frusta a filo per frullare. Mescolare la carne di granchio e il formaggio. Spoon circa 1 cucchiaio di miscela in ogni tazza foderata di crosta.
Cuocere in forno a 191°. per 25 a 30 minuti o fino a quando il riempimento è impostato e la crosta è marrone dorato intorno ai bordi.
Servire caldo o fresco. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
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Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.