Mini Quiche con Ringraziamento

Mini Quiche con Ringraziamento potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 477 calorie. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Se hai scalogno, condimento per pollame, pasta per torte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Avanzi di tacchino Quiche (giorno dopo il Ringraziamento), Mini Quiche, e Mini Quiche per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere il burro. Lasciare rosolare il burro per 1 o 2 minuti e quindi aggiungere la salvia.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 2 o 3 minuti
Aggiungere il pane e cuocere per 1 o 2 minuti. Mescolare il brodo, brodo e pollame condimento e combinare bene.
Togliere dal fuoco. Dollop piccoli pezzi del ripieno di pane su una piccola teglia foderata di pergamena. Mettere in forno ad asciugare e sviluppare una consistenza tostato, circa 6 a 7 minuti.
Togliere dal forno e mettere da parte.
Stendere l'impasto della torta su una superficie leggermente infarinata. Utilizzando una taglierina biscotto da 3 pollici, pugno fuori giri di pasta. (Dovrebbe ottenere 6 per pasta rotonda.) Modellare i giri di pasta torta in un mini muffin pan leggermente spruzzato con un bicchierino per premere l'impasto nelle lattine. Forare ogni impasto modellato più volte con una forchetta, assicurandosi di forare anche i lati.
Cuocere fino a doratura leggermente, circa 6 a 7 minuti.
Togliere dal forno e mettere da parte.
Abbassare il forno a 325 gradi F. In un grande misurino, sbattere le uova e metà e metà con una frusta fino a quando ben combinati.
Aggiungere l'erba cipollina, sale e pepe.
Mescolare bene. Mettere un paio di crostini di ripieno in ogni gusci di torta al forno e in alto con qualche sbriciola di formaggio di capra.
Versare la miscela di quiche in ogni guscio. (Va bene se l'uovo fuoriesce dal guscio.)
Cuocere le mini quiches fino a quando le uova non si fissano, circa 15-20 minuti.
Toglieteli dal forno e disponeteli su un piatto da portata.