Mini polpettoni classici

Mini polpettoni classici
Se hai circa 35 minuti da trascorrere in cucina, i mini polpettoni classici potrebbero essere una fantastica ricetta senza latticini e adatta ai fodmap da provare. Una porzione contiene 284 calorie, 27 g di proteine e 12 g di grassi. Per $ 2,48 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. 13 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e acquista l'originale ketchup di pomodoro hunt's®, salsa di pomodoro hunt's® senza sale aggiunto e poche altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio al cucchiaio del 58%, questo piatto è buono. Prova i mini polpettoni classici, i mini polpettoni classici e i mini polpettoni per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Foderare una teglia poco profonda con un foglio di alluminio; spruzzare la pellicola con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare la carne di manzo, la salsa di pomodoro, le fruste per le uova, l'avena e la zuppa in una ciotola capiente fino a ottenere un composto ben amalgamato. Formare 4 mini polpettoni, circa 4x3 pollici; posizionare nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Frullatori D'uovoFrullatori D'uovo
1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Distribuire uniformemente il ketchup sopra i polpettoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Cuocere in forno per 25 minuti o fino a quando i polpettoni saranno cotti (160 gradi F).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista