Mini polpette da 30 minuti

30 minuti Mini polpette è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 254 calorie. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il mix originale, la cipolla, il maiale macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Provare Mini Polpette, Mini Polpette, e Mini Polpette per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. In una piccola ciotola, mescolare il ketchup e lo zucchero di canna fino a mescolare; riserva 1/4 di tazza per la guarnizione. In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti e la miscela di ketchup rimanente fino a quando ben miscelato.
Spray 13x9 pollici padella con spray da cucina.
Mettere la miscela di carne in padella; pat in rettangolo 12x4 pollici.
Tagliare longitudinalmente verso il basso centro e poi trasversalmente in sesti per formare 12 pani. Pani separati, usando la spatola, in modo che nessun bordo si tocchi.
Pani pennello con riservato 1/4 tazza ketchup miscela.
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando pani non sono più rosa nel centro e termometro di carne inserito nel centro di pani legge 71°.