Mini Pollo Alfredo pentola torte
Mini pollo Alfredo Pot Pies è un senza glutine e primordiale piatto principale. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 380 calorie, 25 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Dirigetevi verso il negozio e prendere alfredo salsa di pasta, pollo, verdure, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Alfredo Pollo Pot Puff Pies, Broccoli Pollo Alfredo mano torte, e Pollo Alfredo Mini Pot Pie per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Posto 8 (10-oz) ramekins o tazze crema pasticcera su grande biscotto foglio con i lati. In 3-quart casseruola, pollo calore, verdure scongelate, salsa di pasta e latte a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando completamente riscaldato. Miscela cucchiaio in ramekins.
Cospargere il formaggio sul piatto. Srotolare la pasta. Separare 1 striscia alla volta; premere entrambi i lati nel formaggio. Striscia di torsione; disponi sulla miscela in ramekin in forma a spirale sciolta, iniziando dall'esterno e avvolgendo verso il centro. Ripetere con le strisce rimanenti di pasta e formaggio.
Cospargere il formaggio rimanente sulla pasta.
Cuocere 15 minuti. Coprire i ramekins liberamente con un foglio di carta; cuocere circa 12 minuti in più o fino a quando il ripieno è caldo e frizzante.