Mini pani di spezie di zucca
Mini Pani di spezie zucca è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 530 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai noce moscata macinata, glassa di crema di formaggio, uvetta dorata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 57 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Mini pani di spezie di zucca, Mini pani di zucca, e Mini pani di zucca per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando il giallo scompare.
Unire la farina e i successivi 6 ingredienti in una ciotola media.
Aggiungere noci pecan e uvetta, lanciando a cappotto.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro alternativamente con la zucca, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare la vaniglia.
Cucchiaio pastella in 12 unta e infarinata 5" x 3" mini pagnotta padelle. (Abbiamo testato con Anolon antiaderente 6-cavità mini pagnotta padelle, riempiendo ogni tazza 2/3 pieno.)
Cuocere in forno a 325 per 45 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle su una gratella 10 minuti, togliere dalle padelle e lasciare raffreddare completamente. Pagnotte di gelo con glassa di crema di formaggio.