Mini Salmon Loaf è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 978 calorie, 32g di proteine, e 73g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai succo di limone, latte, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Mini pagnotta di tacchino, Biscotti mini Pan Pan o Bar Pan, e Mini polpettone per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola padella, soffriggere il sedano e la cipolla in olio finché sono teneri. In una grande ciotola, unire il pangrattato, l'uovo, il latte, il sale, il pepe e il composto di sedano. Sbriciolare il salmone sulla miscela e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Sedano
Pepe
Salmone
Cipolla
Latte
Sale
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
2
Trasferire in un ingrassato 5-3 / 4-in. x 3-in. x 2-in. pagnotta.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
3
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160°. In una piccola ciotola, unire gli ingredienti della salsa.
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.