Mini muffin alla ciliegia e vaniglia
I mini muffin alla ciliegia e vaniglia sono una colazione vegetariana latto-ovo . Per 20 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 126 calorie . Questa ricetta serve 15 persone. Vai al negozio e prendi lievito, zucchero, farina e altre cose per prepararlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è molto negativo (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Vanilla Bean Cherry Granola Bars , Mini Cherry Cordial Cupcakes e Mini-Cherry Pies .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci la farina, lo zucchero, il lievito, la cannella, il bicarbonato e il sale. In un'altra ciotola, sbatti l'uovo, lo yogurt, il burro e la vaniglia; mescola con gli ingredienti secchi fino a quando non saranno inumiditi. Incorpora le ciliegie.
Riempire per tre quarti gli stampini per muffin in miniatura, unti o rivestiti di carta.
Cuocere in forno a 400° per 13-15 minuti o finché uno stuzzicadenti non esce pulito. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di togliere dalle teglie e sistemare sulle griglie per far raffreddare completamente.