Mini muffin alla ciambella di zucca
Mini zucca ciambella muffin è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 96 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 12 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 227 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, zucchero, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Senza glutine Mini zucca ciambella Muffin, Mini Muffin ciambella al limone, e Mini Muffin alla cannella Zucchero ciambella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Grasso mini muffin pan con pam spray.
In una grande ciotola, sbattere insieme lo zucchero e l'uovo fino a quando combinati.
Aggiungere la farina, il lievito, il sale, la cannella e la noce moscata.
Mescolare fino a quando combinato.
Quindi mescolare in purea di zucca, olio vegetale, latte ed estratto di vaniglia.
Cucchiaio in pastella per muffin pan circa 2/3 pieno.
Cuocere per 10-12 minuti fino a quando lo stuzzicadenti inserito esce pulito.
Lasciate raffreddare i muffin prima di rivestirli con zucchero alla cannella.
Per il rivestimento. Sciogliere 1/4 di tazza di burro in una piccola ciotola di vetro. In un'altra piccola ciotola, unire 2/3 di tazza di zucchero bianco e 2 cucchiaini di cannella. Immergere la parte superiore delle ciambelle nel burro fuso e poi immergere nella miscela di zucchero.