Mini muffin alla cannella
I mini muffin alla cannella potrebbero essere proprio la ricetta latto-ovo-vegetariana che stavi cercando. Questa ricetta è per 24 persone e costa 6 centesimi a porzione. Questa colazione ha 54 calorie , 1 g di proteine e 2 g di grassi a porzione. Vai al supermercato e prendi lievito, noce moscata macinata, latte e qualche altro ingrediente per prepararla oggi. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, e direi che ha fatto centro. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è pessimo (ma comunque risolvibile). I mini muffin alla banana con gocce di caramello , le ciambelle alla zucca senza glutine (anche dette mini muffin) e i mini muffin alla banana con gocce di cioccolato e semi di lino sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola capiente, mescolate la farina, lo zucchero, il lievito, il sale, la noce moscata e il pimento.
Unire l'uovo, il latte e il burro; mescolare bene. Incorporare agli ingredienti secchi fino a inumidire. Versare il composto in pirottini per muffin imburrati o rivestiti di carta.
Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 12-14 minuti o fino a quando i muffin non saranno cotti. Per guarnire, mescolare zucchero e cannella.
Spennellare la superficie dei muffin caldi con il burro e cospargere con zucchero e cannella.