Mini Muffin al Maraschino

Mini Muffin al Maraschino
Maraschino Mini Muffin potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 105 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 42 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi il succo di ciliegia al maraschino, il latte, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Muffin alla Ciliegia al Maraschino, Mini Pagnotte alla Ciliegia al Maraschino, e Mini-Muffin vegani con gocce di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, crema di burro e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Unire il latte, il succo di ciliegia e gli estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
LatteLatte
4
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il composto di latte. Piegare le patatine e le ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CiliegiaCiliegia
FritteFritte
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
5
Riempire le tazze di muffin in miniatura unte o rivestite di carta per due terzi.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
6
Cuocere a 375° per 12-15 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista