Mini Muffin al limone al lampone
Lampone Limone Mini Muffin è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 65 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Se hai sale, scorza di limone, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Mini muffin al cioccolato e lampone, Mini-muffin alle mandorle al lampone, e Mini Muffin al lampone e cioccolato.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Ingrassare un mini muffin da 24 tazze.
In una grande ciotola, strofinare insieme la scorza di limone e lo zucchero fino a quando la scorza ha rilasciato alcuni dei suoi oli e aromatici. Accantonare.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il lievito, un sale; mettere da parte.
Aggiungere il burro fuso a ciotola con lo zucchero e la scorza e frusta 1 minuto.
Aggiungere l'uovo e frullare fino a quando ben combinato. Mescolare il latte.
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare fino a quando appena combinati. Mescolare il succo di limone.
Riempire ogni tazza mini muffin 3/4 pieno con pastella.
Mettere un lampone, lato aperto verso il basso, al centro di ogni tazza.
Cuocere fino a doratura e un tester torta inserito in un muffin esce pulito, 12 a 15 minuti.
Lasciate raffreddare 15 minuti poi rilasciare dalla padella.