Mini muffin al formaggio piccante

Mini muffin al formaggio piccante
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Mini muffin formaggio piccante una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 574 calorie, 19g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di monterey jack, olio vegetale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è spettacolare. Ricette simili includono Mini muffin al formaggio piccante, Mini muffin di mais al prosciutto e formaggio, e Mini muffin al formaggio salato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 191°. Mist 2 mini-muffin lattine con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una ciotola, unire i primi sei ingredienti. In una ciotola separata, sbattere le uova con latticello e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Versare il composto di uova nella miscela di farina e mescolare per formare una pastella densa. Piegare in formaggio e peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Spoon abbastanza pastella per riempire a metà 24 tazze in barattoli mini-muffin.
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
5
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito, circa 15 minuti. Raffreddare in padelle su cremagliere per 5 minuti, poi girare muffin fuori su rack per raffreddare ulteriormente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista