Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Mini muffin formaggio piccante una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 574 calorie, 19g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di monterey jack, olio vegetale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è spettacolare. Ricette simili includono Mini muffin al formaggio piccante, Mini muffin di mais al prosciutto e formaggio, e Mini muffin al formaggio salato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 191°. Mist 2 mini-muffin lattine con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
In una ciotola, unire i primi sei ingredienti. In una ciotola separata, sbattere le uova con latticello e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Versare il composto di uova nella miscela di farina e mescolare per formare una pastella densa. Piegare in formaggio e peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato
Caramelle Salvavita
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Spoon abbastanza pastella per riempire a metà 24 tazze in barattoli mini-muffin.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
5
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito, circa 15 minuti. Raffreddare in padelle su cremagliere per 5 minuti, poi girare muffin fuori su rack per raffreddare ulteriormente.