Mini Muffin ai mirtilli
Mini Muffin ai mirtilli è un vegetariano ricetta con 120 porzioni. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 30 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in circa 30 minuti. Se hai estratto di vanillan, zucchero, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Mini Muffin ai mirtilli, Mini Muffin al limone al mirtillo, e Mini-Muffin ai mirtilli selvatici.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Mist 2 24-tazza in miniatura-muffin lattine con spray da cucina.
In una ciotola, mescolare la farina, il lievito, la cannella e il sale. In una ciotola separata, sbattere le uova, il latte, l'olio, lo zucchero e la vaniglia. Mescolare delicatamente gli ingredienti secchi nella miscela di latte. Piegare in bacche.
Spoon pastella in barattoli di muffin in modo che siano 3/4 pieni.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito, da 15 a 20 minuti.
Lasciate raffreddare in padelle su graticci per 5 minuti, poi girare muffin fuori su rack.