Mini Minestra di Polpetta e Provolone alla Griglia
Mini Polpetta Minestran e Provolone alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $3.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 840 calorie. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pimento, latte spruzzato, pancetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Mini Polpetta Minestra, Mini Polpetta Minestra (Rachael Ray), e Mini Salsiccia Polpetta Minestra.
Istruzione
1
In una pentola a fondo pesante scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Zuppa
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate
3
Aggiungere le cipolle e 2 spicchi d'aglio e soffriggere 4 a 5 minuti quindi aggiungere la scarola e appassire. Condire con sale, pepe e noce moscata. Mescolare i fagioli, aggiungere il brodo e l'acqua e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scarola
Spicchio
Aglio
Moscata
Cipolla
Pepe
Fagiolo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Acqua
Sale
4
Mentre il brodo viene a ebollizione, unire carne, uova, pangrattato, latte, una manciata di formaggio, finocchio, pimento, prezzemolo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Mollica
Pimento
Prezzemolo
Formaggio
Finocchietto
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Carne
Latte
Uovo
5
Unire e rotolare in palline da 1 pollice e aggiungere alla zuppa. Cuocere 2 minuti quindi aggiungere la pasta e cuocere altri 6 minuti. Spegnere il fuoco, guarnire con la scorza di limone e servire con il formaggio passato al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Formaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta