Mini Limone Semi di papavero Panna acida Semifreddo Cupcakes

Mini Limone Semi di papavero Panna acida Semifreddo Cupcakes è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione contiene 69 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e prendi zucchero, panna, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Winning Mini Coconut Cupcakes con crosta di semi di papavero, ripieno di uva passa di moscato e glassa di prezzemolo con cocco tostato, toffee di semi di lino e papavero e rose biologiche, Mini-Muffin al limone e semi di papavero, e Mini muffin di semi di papavero al limone per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola a bagnomaria o a prova di calore su una casseruola di acqua bollente, sbattere insieme i tuorli d'uovo, lo zucchero, la vaniglia, metà della scorza di limone e il succo di limone fino a quando ben combinati. Continuare a sbattere costantemente a fuoco molto basso, fino a quando la miscela di tuorlo si è addensata e diventa giallo pallido, circa 3 o 4 minuti.
Aggiungere la panna acida, mescolare fino a quando appena combinato, e mettere da parte.
In una grande ciotola, montare la panna pesante con una frusta fino a formare picchi morbidi. Piegare delicatamente la panna montata nella miscela di uova. Mescolare delicatamente i semi di papavero. Dividere la miscela in modo uniforme tra le tazze mini muffin foderate. Se non si dispone di mini muffin tazze, è possibile utilizzare dimensioni regolari per ottenere la metà come molti. Congelare per almeno 2 ore o fino a quando non si ferma.
Per servire, sbucciare le fodere di carta e guarnire con la scorza di limone rimanente.