Mini Lasagne al Peperoncino

Chili Mini Lasagna potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 513 calorie, 36g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi le lasagne pronte al forno, la ricotta, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Mini Lasagne, Mini tazze di lasagne, e Mini Lasagna di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la carne macinata in una grande padella a fuoco medio, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa; scolare e tornare in padella. Mescolare in polvere di peperoncino e fagioli.
Unire l'uovo e la ricotta in una piccola ciotola; mettere da parte.
Diffusione 2 cucchiai di salsa in ciascuno dei 2 leggermente unta 9" x 5" pagnotta padelle. Disporre 1 noodle sopra salsa in ogni padella. Spoon un quarto miscela di ricotta e un quarto miscela di peperoncino sopra noodle in ogni padella; cospargere ciascuno con 1/2 tazza di formaggio.
Spalmare 1/2 tazza di salsa sul formaggio in ogni padella. Ripetere i livelli. Top ogni padella con un altro noodle, 1 tazza di salsa, coprendo strato di noodle completamente in ogni padella.
Cospargere ogni lasagna con il formaggio rimanente. Coprire bene con un foglio di alluminio e conservare in frigorifero durante la notte. Portare a temperatura ambiente prima della cottura.
Cuocere, coperto, a 400 per 25 minuti; scoprire e cuocere altri 5 minuti o fino a quando leggermente rosolato e frizzante.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Servire con panna acida, se lo si desidera.