Mini involtini di uova
Mini Rolls Rolls potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 134 calorie. Questa ricetta serve 25. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Una miscela di olio vegetale, involtini d'uovo, d slaw mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Mini panini al prosciutto e formaggio, Mini rotoli di gamberetti, e Mini rotoli di caramello per ricette simili.
Istruzione
Caldo 2 cucchiai. olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere aglio, zenzero e scalogno. Soffriggere fino a fragrante ma non rosolato, circa 1 minuto.
Aggiungere slaw mix e germogli di soia e soffriggere fino appassito, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Lasciate raffreddare completamente.
Tagliare a metà gli involucri del rotolo di uova. Avere pronto una piccola ciotola di acqua fredda e un pennello da pasticceria. Lavorando con i wrapper uno alla volta, disponi ciascun lato così corto del rettangolo di fronte a te.
Posizionare circa 1 cucchiaio. riempimento verso il fondo dell'involucro. Tirare il fondo dell'involucro sul riempimento, quindi piegare gli angoli laterali sul riempimento e arrotolare strettamente, come un burrito.
Spazzolare il bordo lontano con acqua fredda prima di chiudere. Continuare con gli involucri rimanenti e il riempimento.
Scaldare 2 tazze di olio in una padella grande a 177°. Mettere un paio di involtini d'uovo in padella (non lasciare che tocchino) e cuocere, girando una o due volte con le pinze, fino a doratura, 4 a 5 minuti.
Rimuovere con una schiumarola e scolare su carta assorbente. Lasciare raffreddare leggermente prima di servire.