Mini Hamburger di Tacchino con Gorgonzola

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Mini hamburger di tacchino con Gorgonzolan una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 90 calorie, 13g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di maionese, pepe, petto di tacchino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Hamburger di tacchino con Gorgonzolan cremoso e Slaw aglio peperoncino, Mini hamburger di tacchino, e Mini hamburger di tacchino di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere il formaggio, mescolando con una forchetta solo fino a quando combinato. Dividere la miscela di tacchino in 12 parti uguali, modellando ciascuna in un patty di 1/4 di pollice di spessore.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere 4 tortini; cuocere 2 minuti. Girare con attenzione le polpette; cuocere 2 minuti o fino al termine.
Mettere le polpette su una grande teglia in un unico strato. Ripetere la procedura con polpette rimanenti. Raffreddare le polpette a temperatura ambiente. Coprire con pellicola trasparente; congelare fino a quando ferma.
Mettere in un unico strato in sacchetti di plastica con zip; congelare fino a 3 mesi.
Scongelare le polpette durante la notte in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 40
Rivestire una grande teglia con spray da cucina.
Mettere le polpette sulla teglia in un unico strato; coprire con un foglio.
Cuocere 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Tieniti al caldo.
Unire la maionese, il sottaceto e 1/8 di cucchiaino di pepe in una piccola ciotola.
Tagliare i rotoli a metà orizzontalmente.
Stendere circa 1 cucchiaino di maionese sulla metà inferiore di ogni rotolo; in alto ciascuno con 1 tortino di tacchino e 1 pezzo di lattuga. Coprire con cime di rotoli.