Mini-Hamburger di Formaggio Kobe Bleu con Cipollini in Riduzione Balsamica

Mini-Hamburger di Formaggio Kobe Bleu con Cipollini in Riduzione Balsamica
Kobe Bleu Formaggio Mini-Hamburger con Cipollini cipolle in riduzione balsamica prende circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 791 calorie, 43g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $5.68 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Una miscela di aceto balsamico, spezie irvine condimento smokey girarrosto, cipolle cipollini, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un antipasto costoso. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Con un cucchiaio punteggio di 59%, questo piatto è solido. Pizza al Formaggio di Capra con Cipolle Caramellate, Baby Green e riduzione Balsamica, Cipollini Balsamici-Glassati, e Cipollini Balsamici Arrostiti sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Per sbucciare facilmente le cipolle cipollini, sbollentarle per 2 minuti in circa 2 tazze di acqua bollente. Scivolare via le pelli e rimuovere le radici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CipollineCipolle Cipolline
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media a fuoco medio e soffriggere le cipolle cipollini fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi e diventano traslucide. Sfumare la padella con l'aceto balsamico e ridurre fino a quando il liquido è quasi tutto sparito. Mettere da parte brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Cipolle CipollineCipolle Cipolline
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Griglia di calore. In una ciotola mescolare l'uovo, il condimento Smokey girarrosto e la cipolla e mescolare il manzo, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Aggiungere il formaggio bleu sbriciolato e mescolare quanto basta per distribuire uniformemente senza rompere troppo il formaggio. Formare in 8 piccole polpette, circa 2 once ciascuna. Grigliare entrambi i lati, trasferire in rotoli di patate (che possono essere molto brevemente pre-tostato lato tagliato verso il basso sulla griglia, se volete), e guarnire ciascuno con 3 cipollini cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CipollineCipolle Cipolline
Rotolo Di PatateRotolo Di Patate
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per Mini Burger. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Laurent-Perrier La Cuvee Brut (bottiglia da 3 litri - Jeroboam). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 400 dollari.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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