Mini hamburger caramellati di cipolla e formaggio blu

Caramellato Cipolla-e-Blue Cheese Mini Hamburger potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 257 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai controfiletto macinato, pepe, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Hamburger soffocati in una cipolla caramellata, funghi e salsa di formaggio blu, Hamburger di pollo con Scalogno Caramellato e formaggio blu, e Focaccine di formaggio blu e cipolla caramellata.
Istruzione
Riscaldare una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla in padella; cipolla cappotto con spray da cucina. Cuocere 15 minuti, mescolando spesso, finché sono teneri e dorati.
Togliere la padella dal fuoco. Tritare finemente 1/4 tazza di cipolla, e posto in una ciotola media, riservando cipolla rimanente in padella.
Aggiungere sale, pepe e manzo alla cipolla caramellata in una ciotola; mescolare bene. Dividere la miscela di manzo in 8 parti uguali, modellando ciascuna in un patty spesso 1/4 di pollice.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Posto polpette sulla griglia pan. Grill 3 minuti su ogni lato, fino a quando un termometro registra 160 o fino a quando desiderato grado di cottura.
Mettere la maionese e il formaggio blu in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Distribuire uniformemente la miscela di formaggio blu sulle metà inferiori dei panini.
Posto 1 patty sulla metà inferiore di ogni panino. Top polpette in modo uniforme con rucola, fette di pomodoro, e rimanendo cipolla caramellata; coprire con cime panino.