Mini hamburger all-american e salsa speciale
La ricetta All-american Mini hamburger e salsa speciale potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 16 minuti. Per $2.62 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 10. Una porzione contiene 534 calorie, 27g di proteine, e 41g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di ranch dressing, formaggi: cheddar, salsa di bistecca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Provare Hamburger di tacchino con salsa speciale, Hamburger di pollo marocchino con salsa speciale, e Hamburger tutti americani per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia o la griglia esterna ad alta.
Mescolare la carne e i successivi 4 ingredienti. Dividere la carne a metà e segnare ogni metà in 5 pezzi.
Arrotolare la carne in palline poi squish in piccole, polpette sottili, 3 pollici di diametro. Produrrai 10 tortini. Per fare un doppio lotto o più, la carne può essere fatta in polpette avanti e posizionata su fogli di biscotti per conservare 24 ore. Queste polpette possono anche essere cotte su fogli di biscotti in forno preriscaldato a 400 gradi F per 10-12 minuti. Ma, su una griglia interna o esterna calda, questi piccoli hamburger impiegheranno solo 2 o 3 minuti su ciascun lato per una cottura media.
Servire su involtini per la cena con lattuga tritata, cipolla tritata e salsa speciale.
Per preparare la salsa, unire il condimento ranch con ketchup e pepe nero.