Mini GELATINA al lampone-OÂ ® Bites

Mini GELATINA al lampone-OÂ ® Bites
La nostra azienda si occupa di glutine contorno. Questa ricetta rende 12 porzioni con 193 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Testa al negozio e raccogliere fresco frusta montata topping, scorza di limone, torta di libbra, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Mini JELL-O Sciocchezza morsi, Mini Cheesecake senza gelatina, e Insalata di gelatina di lamponi per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare le fodere di pellicola in 24 mini tazze di muffin.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Aggiungere acqua bollente alle miscele di gelatina in una grande ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere 1 torta cubo in ogni tazza di muffin; versare la gelatina sulla torta per riempire completamente la tazza. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
4
Sbattere la crema di formaggio in una ciotola media con un mixer fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a mescolare dopo ogni aggiunta. Mescolare delicatamente la FRUSTA FRESCA e la scorza di limone fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Riempire la sacca da pasticcere dotata di punta a stella con miscela di crema di formaggio. Tubo decorativo ciuffo di miscela di crema di formaggio in cima ad ogni sciocchezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista