Mini Frittate di prosciutto e formaggio

Le mini frittate di prosciutto e formaggio potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di pasti mattutini. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 116 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di uova, olio di canolan, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Mini Frittate con Prosciutto e Formaggio, Mini Frittate di prosciutto e formaggio, e Mini Frittate di prosciutto e formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mettere la patata in una casseruola; coprire con acqua. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 7 minuti o fino a quando quasi tenera.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la patata e il sale; cuocere 7 minuti o fino a quando la patata è leggermente dorata.
Unire patate, prosciutto e altri 3 ingredienti in una grande ciotola. Mescolare il cucchiaio in 16 tazze di muffin rivestite con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare in pentole su una gratella 5 minuti; togliere dalle pentole.
Servire una frittata raffreddata in una piccola ciotola o su un piatto bordato.