Mini Frittate con Quinoa

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e fodmap? Mini frittate con Quinoa potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 194 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di prosciutto, parmigiano, formaggio svizzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è abbastanza buono. Provare Mini frittate con quinoa, Mini Frittate, e Mini Frittate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere 6 tazze di muffin.
Portare la quinoa e l'acqua a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera e l'acqua è stata assorbita, da 15 a 20 minuti.
Unire la quinoa cotta, le uova, gli albumi, le zucchine, il formaggio svizzero, il prosciutto, il prezzemolo, il parmigiano e il pepe bianco in una grande ciotola e mescolare fino a quando non si combinano bene. Miscela di cucchiai nella parte superiore di ogni tazza di muffin preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi delle frittate sono dorati, circa 30 minuti. Lasciare raffreddare almeno 5 minuti in padella prima di servire.