Mini Farfalle con Peperoni Arrostiti, Cipolle, Feta e Menta
Mini Farfalle con peperoni arrostiti, cipolle, Feta e menta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.89 per porzione. Una porzione contiene 428 calorie, 14g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, farfalle, cipolla tagliata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Peperoni arrostiti, cipolle grigliate e insalata di formaggio feta, Toast di Polenta con Cipolle Balsamiche, Peperoni Arrostiti, Feta e Timo, e Pesce bianco al forno con cipolle, peperoni, olive e Feta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare la pasta su una ciotola; riserva 1/2 tazza di liquido di cottura.
Mentre la pasta cuoce, scaldare una piccola padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le noci; cuocere 4 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla, l'uvetta e l'aglio; cuocere 8 minuti o fino a quando la cipolla inizia a rosolare, mescolando frequentemente.
Aggiungere i peperoni; cuocere 4 minuti o fino a quando riscaldato, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la pasta e 1/2 tazza di liquido di cottura riservato; cuocere 1 minuto, mescolando per combinare.
Togliere dal fuoco; mescolare in feta, menta, basilico e pepe nero.