Mini Cupcakes di velluto rosso con glassa di meringa italiana

Mini Cupcakes di velluto rosso con glassa di meringa italiana
Mini Red Velvet Cupcakes con glassa di meringa italiana potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione contiene 61 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se hai la crema di tartaro, lo zucchero semolato, il latticello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per giorno di San Valentino. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Red Velvet Cupcakes con glassa al cioccolato bianco {Red Velvet Week}, Cupcakes di velluto rosso con glassa di meringa soffice, e Cupcakes al cioccolato con glassa di meringa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso 24 mini muffin tazze o linea con la carta.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina di torta e pasticceria, lo zucchero, il cacao in polvere, il lievito e il bicarbonato di sodio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Carta Di RisoCarta Di Riso
Farina Di PasticceriaFarina Di Pasticceria
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
In un'altra piccola ciotola, sbattere insieme il latticello, il burro fuso, l'uovo, il colorante alimentare e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Versare sopra la miscela di farina e frullare fino a che liscio e ben combinato. Dividere la pastella tra le tazze di muffin preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Cuocere in forno preriscaldato per circa 15 minuti o fino a quando stuzzicadenti al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare completamente sul rack.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Glassa di meringa italiana: in una piccola casseruola, portare lo zucchero e l'acqua a bollire, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Far bollire la miscela per 5 minuti.
9
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere gli albumi con la crema di tartaro fino a formare picchi morbidi. Mentre si batte, aggiungere lo sciroppo di zucchero caldo in un flusso costante e battere per circa 5 minuti o fino a quando si formano picchi rigidi lucidi. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Elisir GElisir G
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
Frost i cupcakes e cospargere con fiocchi d'oro o zucchero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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