Mini Cupcakes di mandorle
Mini mandorla Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 156 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 46 minuti. Una miscela di sale, zucchero semolato, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cupcakes di mandorla Ciliegia Mini cono, Vegan Mini Vanillan e cioccolato turbinio Cupcakes (e come fare mini cupcakes), e Cupcakes di mandorle con glassa al lampone, meringa svizzera e torte di mandorle impilate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare i cupcakes, mettere la pasta di mandorle e lo zucchero semolato in una ciotola. Battere con un mixer a velocità media fino a quando la miscela è sabbiosa (circa 2 minuti).
Aggiungere l'albume e battere per 1 minuto o fino a quando ben combinato.
Aggiungere latte e olio; battere 1 minuto o fino a quando ben combinato.
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito e 1/4 di cucchiaino di sale, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di mandorle; battere a bassa velocità 1 minuto o fino a quando combinato. Dividere la pastella in modo uniforme tra 24 tazze di muffin in miniatura rivestite con spray da forno (una scarsa pastella da 2 cucchiaini ciascuna).
Cuocere a 350 per 8 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 5 minuti su una gratella.
Togliere dalla padella; raffreddare completamente su rack.
Per preparare la glassa, mettere la crema di formaggio e burro in una ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio (circa 2 minuti).
Aggiungere gli altri ingredienti; battere per 2 minuti o fino a quando ben combinato e liscio. Tinta glassa, se lo si desidera. Top ogni cupcake con circa 1 1/2 cucchiaini di glassa.