Mini Cupcakes di mandorle

Mini Cupcakes di mandorle
Mini mandorla Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 156 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 46 minuti. Una miscela di sale, zucchero semolato, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cupcakes di mandorla Ciliegia Mini cono, Vegan Mini Vanillan e cioccolato turbinio Cupcakes (e come fare mini cupcakes), e Cupcakes di mandorle con glassa al lampone, meringa svizzera e torte di mandorle impilate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare i cupcakes, mettere la pasta di mandorle e lo zucchero semolato in una ciotola. Battere con un mixer a velocità media fino a quando la miscela è sabbiosa (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'albume e battere per 1 minuto o fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
4
Aggiungere latte e olio; battere 1 minuto o fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
6
Unire la farina, il lievito e 1/4 di cucchiaino di sale, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di mandorle; battere a bassa velocità 1 minuto o fino a quando combinato. Dividere la pastella in modo uniforme tra 24 tazze di muffin in miniatura rivestite con spray da forno (una scarsa pastella da 2 cucchiaini ciascuna).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
MandorleMandorle
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
8
Cuocere a 350 per 8 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 5 minuti su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
9
Togliere dalla padella; raffreddare completamente su rack.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Per preparare la glassa, mettere la crema di formaggio e burro in una ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
11
Aggiungere gli altri ingredienti; battere per 2 minuti o fino a quando ben combinato e liscio. Tinta glassa, se lo si desidera. Top ogni cupcake con circa 1 1/2 cucchiaini di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
CilieginaCiliegina
DifficoltaDuro
Pronti46 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista