Mini Cupcakes al mascarpone con glassa alla fragola

Non puoi mai avere troppe ricette americane, quindi prova i mini Cupcakes al mascarpone con glassa alla fragola. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 385 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli gli albumi, l'acqua, le fragole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mini Cupcakes al mascarpone con glassa alla fragola, Crostata al mascarpone alla fragola con glassa al porto, e Mini Cupcakes di pan di zenzero con glassa al mascarpone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare le mini lattine con fodere di carta.
In una grande ciotola unire il mascarpone, gli albumi e l'olio vegetale. Utilizzando un mixer a mano, battere gli ingredienti fino a quando combinati e cremosi.
Aggiungere il mix torta e acqua e mescolare fino a che liscio, circa 3 minuti. Riempire le mini tazze appena sotto il bordo e cuocere fino a quando soffiato e dorato, circa 18 a 20 minuti.
Togliere dal forno, lasciare raffreddare leggermente nella latta quindi trasferire i cupcakes in una gratella.
Nel frattempo, purea le fragole in un frullatore o piccolo robot da cucina.
Mettere lo zucchero a velo in una ciotola media.
Versare la purea di fragole e frullare fino a che liscio. Top i cupcakes raffreddati con la glassa alla fragola.
Lasciate riposare i cupcakes per qualche minuto per far rassodare la glassa, quindi servite.