Mini Cupcakes al mascarpone con glassa alla fragola

Mini Cupcakes al mascarpone con glassa alla fragola
Non puoi mai avere troppe ricette americane, quindi prova i mini Cupcakes al mascarpone con glassa alla fragola. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 385 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli gli albumi, l'acqua, le fragole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mini Cupcakes al mascarpone con glassa alla fragola, Crostata al mascarpone alla fragola con glassa al porto, e Mini Cupcakes di pan di zenzero con glassa al mascarpone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare le mini lattine con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
In una grande ciotola unire il mascarpone, gli albumi e l'olio vegetale. Utilizzando un mixer a mano, battere gli ingredienti fino a quando combinati e cremosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il mix torta e acqua e mescolare fino a che liscio, circa 3 minuti. Riempire le mini tazze appena sotto il bordo e cuocere fino a quando soffiato e dorato, circa 18 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Togliere dal forno, lasciare raffreddare leggermente nella latta quindi trasferire i cupcakes in una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Nel frattempo, purea le fragole in un frullatore o piccolo robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Mettere lo zucchero a velo in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versare la purea di fragole e frullare fino a che liscio. Top i cupcakes raffreddati con la glassa alla fragola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di FragolePurea Di Fragole
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Lasciate riposare i cupcakes per qualche minuto per far rassodare la glassa, quindi servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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