Mini Cupcakes al cioccolato con glassa al burro di arachidi

Mini Cupcakes al cioccolato con glassa al burro di arachidi
La ricetta Mini Cupcakes al cioccolato con glassa al burro di arachidi è pronta tra circa 25 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 935 calorie, 13g di proteine, e 53 g di grasso. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 49 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucchero a velo, burro, tazze di burro di arachidi reeses e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cupcakes al cioccolato con glassa al burro di arachidi, Cupcakes al burro di arachidi con glassa al cioccolato, e Cupcakes al burro di arachidi con glassa al cioccolato per ricette simili.
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista