Mini Cupcakes al cioccolato

Mini Cupcakes al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 152 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di bicarbonato di sodio, polvere di cacao olandese, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Vegan Mini Vanillan e cioccolato turbinio Cupcakes (e come fare mini cupcakes), Mini Cupcakes al cioccolato, e Mini Cupcakes al cioccolato con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Portare l'acqua e le date a ebollizione in una casseruola pesante da 1 litro, quindi trasferire la miscela in un robot da cucina e aggiungere la polvere di cacao e il cioccolato, pulsando una volta per combinare.
Lasciare raffreddare per 2 minuti, quindi aggiungere lo zucchero di canna, l'uovo, la vaniglia, il bicarbonato e un pizzico di sale, quindi frullare fino a che liscio.
Aggiungere la farina e il polso solo fino a quando incorporato.
Spruzzare tazze muffin con spray da cucina. (Se pan non è antiaderente, linea spruzzato fondi con giri di carta oleata, poi spruzzare carta.) Cucchiaio pastella in tazze, dividendolo in modo uniforme, e cuocere in mezzo al forno fino a quando un piccone di legno o spiedo esce pulito, 18 a 22 minuti. Raffreddare cupcakes in padella su un rack 10 minuti, poi girare su rack (rimuovere la carta oleata, se si utilizza) e raffreddare completamente, lato destro verso l'alto. Poco prima di servire, cospargere leggermente le cime con lo zucchero a velo.
* I cupcakes possono essere fatti e raffreddati (ma non spolverati di zucchero) 1 giorno prima e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ogni porzione (3 cupcakes) contiene circa 177 calorie e 4 grammi di grassi.