Mini Cuori di carciofo alla griglia con spinaci magri e salsa di carciofo

Mini cuori di carciofo alla griglia con spinaci a basso contenuto di grassi e carciofo Dip è un senza glutine e primordiale ricetta con 10 porzioni. Questo contorno ha 137 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, basilico, yogurt greco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Ricette simili sono Mini Cuori di carciofo alla griglia con spinaci magri e salsa di carciofo, Salsa di avocado Spinaci e carciofi, e Padella Spinaci Pancetta Carciofo Dip.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 gradi F.
Dimezzare tutti tranne 2 dei cuori di carciofo e grigliare il resto a fuoco medio-alto su una griglia oliata (una padella grill può essere sostituita) fino a quando leggermente carbonizzato e riscaldato attraverso. Tenere al caldo nel forno mentre si prepara il tuffo di spinaci e carciofi.
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Soffriggere le cipolle finché sono teneri e traslucidi, circa 3 minuti.
Aggiungere gli spinaci e cuocere fino a quando appassito e tutta l'umidità nella padella è evaporata, circa 3 minuti. Tritare i cuori di carciofo interi riservati e aggiungere, insieme allo yogurt greco, la mozzarella e il parmigiano. Cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto.
Aggiungere il basilico e la noce moscata, condire con sale e pepe e servire sopra i cuori di carciofo grigliati.