Mini crostate Tofu Quiches
Mini crostate Tofu Quiches potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 129 calorie. Questa ricetta serve 3. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di peperone, latte di soia, cipolla in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Provare Mini torte salate (senza crosta), Mini torte salate senza crosta, e Mini-quiche senza crosta per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli ingredienti rimanenti in un robot da cucina o frullatore. Processo fino a quando completamente liscia e setosa.
Aggiungere la miscela di tofu alle verdure e mescolare per combinare. Cucchiaio ugualmente nelle 12 tazze di muffin: riempirà tazze di muffin regolari circa a metà strada.
Mettere la teglia per muffin nel forno e ridurre immediatamente il calore a 350 F.
Cuocere fino a quando le cime sono dorate e un coltello inserito nel mezzo di una quiche esce pulito–circa 25-35 minuti a seconda del forno e muffin tazze (silicone ci vorrà più tempo di metallo, quindi se si sta utilizzando una padella di metallo, controllare a 20 minuti).
Togliere dal forno e lasciarli raffreddare per circa 10 minuti. Divertiti! Sono leggeri, quindi pianifica di farne di più o di servire contorni sostanziosi se stai servendo più di 3 persone.