Mini Crostate di rabarbaro alla fragola
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Mini crostate di rabarbaro alla fragola potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 9 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 214 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Vai al negozio e prendi panna montata, zucchero, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Mini Crostate di Crumble al rabarbaro, Crostate alla fragola e rabarbaro, e Crostate alla fragola e rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare 9 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina.
Sul grande tagliere, srotolare la crosta di torta. Usando la taglierina rotonda da 2 pollici, tagliare la crosta di torta in 9 giri. Premere ogni round nella parte inferiore della tazza di muffin.
In padella da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere rabarbaro; cuocere circa 5 minuti o fino a quando leggermente ammorbidito. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere le fragole, lo zucchero, la cannella, la vaniglia e l'estratto di mandorle; cuocere circa 10 minuti, mescolando ogni minuto per evitare che la miscela bruci sul fondo della padella, fino a quando la miscela è dello spessore delle conserve di fragole.
Spoon 2 cucchiai di miscela di rabarbaro e fragola in ogni tazza di muffin foderata di crosta.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando i bordi della crosta sono marrone chiaro dorato.
Rimuovere dalle tazze di muffin al rack di raffreddamento. Raffreddare circa 15 minuti.
Per servire, top ogni crostata con panna montata.
Guarnire con fragole fresche.