Mini Crostate di Mele
Mini crostate di mele potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 291 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 76 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la mela da forno, la crosta di torta, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Mini Crostate al miele di mandorle e Mirtilli rossi, Crostate integrali di frutti di bosco e mele, e Crostate di albicocche per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Srotolare la crosta sulla superficie di lavoro.
Stendere leggermente la crosta; tagliare in 4 (5 pollici) giri.
Posizionare giri su pergamena foderato biscotto foglio.
In una ciotola media, mescolare lo zucchero e la cannella; gettare le fette di mela nella miscela di zucchero. Dividere le fette di mela in modo uniforme sul centro di ogni torta crosta rotonda. Piegare 1/2-inch di crosta sopra il riempimento, pizzicando leggermente in modo che la crosta si distenda sulle mele.
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando la crosta è dorata e le fette di mele sono tenere.
Irrorare 2 cucchiaini caramello topping sopra ogni crostata. Se lo si desidera, servire caldo con gelato.