Mini cracker al formaggio
Mini cracker di formaggio è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 98 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, farina, tuorlo d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 2 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cremoso Brie Quattro formaggio Mac e formaggio con burrosa Ritz Crackers, Zuppa di cipolle francese con mini Gruyère Toasties (aka mini formaggio grigliato) per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, pulse entrambe le farine, il lievito, il sale, il formaggio e la caienna fino a mescolare.
Aggiungere il burro; impulso fino friabile e miscela assomiglia consistenza di piccoli piselli, circa 10 secondi. Battere il tuorlo con 1/4 di tazza di acqua fredda; aggiungere al processore. Pulse più volte fino a quando la pasta inizia a venire insieme, circa 20 secondi. L'impasto non dovrebbe essere appiccicoso, ma dovrebbe solo tenere insieme. Pulse in poche gocce di acqua fredda, se necessario.
Trasferire su una superficie di lavoro leggermente infarinata; raccogliere in una palla. Dividere l'impasto a metà, appiattirlo in un rettangolo da 4 per 5 pollici e avvolgerlo in plastica. Raffreddare per almeno 30 minuti e fino a 2 ore.
Rimuovere 1 pezzo di pasta dal frigorifero.
Lasciate ammorbidire leggermente prima di rotolare.
Preriscaldare il forno a 204°. Infarinare leggermente un foglio di pergamena. Lavorando con 1 pezzo alla volta, arrotolare la pasta su pergamena in un foglio spesso 1/8 di pollice, circa 8 per 12 pollici. Far scorrere delicatamente la pergamena su una teglia. Utilizzando una ruota di pasticceria o un coltello affilato, tagliare la pasta in quadrati 1 1/4 di pollice, rifilando e scartando i bordi irregolari, se lo si desidera. Pungere ogni quadrato con una forchetta.
Cuocere fino a quando i cracker sono leggermente dorati intorno ai bordi e asciugati al centro, circa 12 minuti. Con un piccolo coltello affilato, recut eventuali cracker che hanno cotto insieme.
Lasciate raffreddare su teglia su una gratella, poi con attenzione tirare a parte tutti i quadrati che sono bloccati insieme. Ripetere con la pasta rimanente. Conservare in un contenitore ermetico.