Mini cracker al formaggio

Mini cracker al formaggio
Mini cracker di formaggio è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 98 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, farina, tuorlo d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 2 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cremoso Brie Quattro formaggio Mac e formaggio con burrosa Ritz Crackers, Zuppa di cipolle francese con mini Gruyère Toasties (aka mini formaggio grigliato) per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, pulse entrambe le farine, il lievito, il sale, il formaggio e la caienna fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
FormaggioFormaggio
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere il burro; impulso fino friabile e miscela assomiglia consistenza di piccoli piselli, circa 10 secondi. Battere il tuorlo con 1/4 di tazza di acqua fredda; aggiungere al processore. Pulse più volte fino a quando la pasta inizia a venire insieme, circa 20 secondi. L'impasto non dovrebbe essere appiccicoso, ma dovrebbe solo tenere insieme. Pulse in poche gocce di acqua fredda, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
AcquaAcqua
PiselloPisello
TuorloTuorlo
3
Trasferire su una superficie di lavoro leggermente infarinata; raccogliere in una palla. Dividere l'impasto a metà, appiattirlo in un rettangolo da 4 per 5 pollici e avvolgerlo in plastica. Raffreddare per almeno 30 minuti e fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
4
Rimuovere 1 pezzo di pasta dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Lasciate ammorbidire leggermente prima di rotolare.
6
Preriscaldare il forno a 204°. Infarinare leggermente un foglio di pergamena. Lavorando con 1 pezzo alla volta, arrotolare la pasta su pergamena in un foglio spesso 1/8 di pollice, circa 8 per 12 pollici. Far scorrere delicatamente la pergamena su una teglia. Utilizzando una ruota di pasticceria o un coltello affilato, tagliare la pasta in quadrati 1 1/4 di pollice, rifilando e scartando i bordi irregolari, se lo si desidera. Pungere ogni quadrato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
FornoForno
7
Cuocere fino a quando i cracker sono leggermente dorati intorno ai bordi e asciugati al centro, circa 12 minuti. Con un piccolo coltello affilato, recut eventuali cracker che hanno cotto insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
8
Lasciate raffreddare su teglia su una gratella, poi con attenzione tirare a parte tutti i quadrati che sono bloccati insieme. Ripetere con la pasta rimanente. Conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 2 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista